注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

上海劳三技校邢班长的传说  

2018-04-22 18:56:10|  分类: 老友青春岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海劳三技校邢班长的传说

哈啦哨

 

上海劳三技校在文革后期改名为上海长江机械厂技校,我们是文革中恢复办校的第一批学生(72届),1974年毕业后补发的毕业证钢印上又恢复上海劳三技校名称。上学期间,发生了不少事,“邢班长的传说”就是当年一桩比较大的事。

上海劳三技校邢班长的传说 - 哈啦哨 - 小农自留地 

上海劳三技校邢班长的传说 - 哈啦哨 - 小农自留地

 

邢班长的传说相册视频


(友情提示1.网络操作——鼠标点击文中相册视频小标题后点“继续访问”,再点右下方全屏标记,即可观看较大界面的视频;2.手机微信操作——手指只需击以上相册视频标题即可播放。)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018