登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

老同学的新老照片视频  

2018-01-18 21:29:03|  分类: 老友青春岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老同学的新老照片视频

哈啦哨

 

前一段时间,木瓜老同学在微信上告诉我,我们梅陇中学七二届4班建立了微信群,我只表示知道了。因我曾退出过好几个老同学微信群,觉得里面极少有原创东西,却有不少瞎传谣传非正能量信息与我很不感兴趣的东西,所以不想加入进去,正所谓“眼不见心不烦”。

前不久,原班长鳝筒煲老同学又告诉我此事,并来电话动员我,要将我拉入班里微信群,他的习惯是不答应会纠缠不休。经他纠缠,又说可以只看不露面,我没办法而答应了他。可是,进了班里微信群,有人给我打招呼,我总不能不回应吧?岂不是没礼貌?为此,我在微群中上传了一些老同学原创文字作品,也编辑了一些老同学新旧照片视频,作为见面礼吧。

老同学的新老照片视频 - 哈啦哨 - 小农自留地


老同学的新老照片视频 - 哈啦哨 - 小农自留地


老同学的新老照片视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

 

梅陇中学七二届4班老师老同学相册视频


梅陇中学七二届四班老师老同学相册视频


梅陇中学七一届老同学毕业去了哪相册视频


梅陇中学七一届四班部分视频合辑视频


(友情提示1.网络操作——鼠标点击文中相册视频小标题后点“继续访问”,再点右下方全屏标记,即可观看较大界面的视频;2.手机微信操作——手指只需击以上相册视频标题即可播放。)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018