注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

老同学的歌唱与朗诵  

2017-11-23 20:20:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老同学的歌唱与朗诵

哈啦哨

 

上月中旬,木瓜老同学给我手机发了一段他唱的《桃花谣》音频文件,唱得不错,我在转换MP3文件格式时顺便变成手机铃声,只要有人拨打电话,木瓜老同学的歌声就会响起,在人多的地方也不会同别人混淆。

老同学的歌唱与朗诵 - 哈啦哨 - 小农自留地

我试着用木瓜唱的《桃花谣》作背景音乐制作成相册视频,后来又用小静与老同学到崇明视频制作,然后产生一个想法:将木瓜的歌声与专业女歌手歌声合成,制作一个男女声对唱、合唱相册视频,效果应该不错吧!虽然制作过程稍有点麻烦,但还是挺顺利的,基本符合我设想的效果。

老同学的歌唱与朗诵 - 哈啦哨 - 小农自留地

昨天,我又将木瓜老同学朗诵的《江南草》相册视频重新制作一遍。为了同以往有所区别,截取了木瓜在宁波人民广播电台说得很快的“建新”两字的字音由于这两字太短,不能形成单独的音频文件,于是我稍微放宽一丁点,结果意外前面出现类似“刘”的声音(原话“我是建新”),正好,达我所愿。

老同学的歌唱与朗诵 - 哈啦哨 - 小农自留地 
老同学的歌唱与朗诵 - 哈啦哨 - 小农自留地 
老同学的歌唱与朗诵 - 哈啦哨 - 小农自留地

 

男女声对唱《桃花谣》相册视频


配乐散文朗诵《江南草》相册视频


(友情提示1.网络操作——鼠标点击文中相册视频小标题后点“继续访问”,再点右下方全屏标记,即可观看较大界面的视频;2.手机微信操作——手指只需击以上相册视频标题即可播放。)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018