登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

红旗颂  

2016-07-01 17:34:42|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红 旗 颂

哈啦哨拍摄

过去旅游或在老家途中,拍了一些红旗与红色景点画面照片,合在一起制作“红旗颂”电子相册。去年上半年,我路过苏州一家单位,见大门外挂着几块单位大木牌,其中是一块党支部牌子,我还是第一次见到,也许是我孤陋寡闻,或许现在党员戴徽章、党支部也挂牌。去年下半年,我去西藏旅游,见很多藏民在店铺或家门口插挂国旗,有的同时插挂党旗,这在内地较少见。西藏百万农奴得解放后,藏族人民一直对共产党怀有深厚感情,就像我见到老同学到国外参加子女的学校毕业典礼中子女手握中国国旗一样容易理解。我制作的“红旗颂”电子相册,配乐是常思思演唱的《红旗颂》、总政合唱团演唱的《迎风飘扬的旗》。

红旗颂 - 哈啦哨 - 小农自留地 

红旗颂 - 哈啦哨 - 小农自留地 
红旗颂 - 哈啦哨 - 小农自留地 
红旗颂 - 哈啦哨 - 小农自留地 
红旗颂 - 哈啦哨 - 小农自留地 
红旗颂 - 哈啦哨 - 小农自留地


红旗颂相册视频

(友情提示:鼠标点击文中相册视频小标题后点“继续访问”再点右下方全屏标记即可观看较大界面的视频)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018