登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

欢网人与帽、伞  

2016-06-29 09:54:53|  分类: 社会与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢网人与帽、伞

欢网工作室

帽子种类很多,能遮阳防晒或保暖挡风;伞,分为遮阳伞与雨伞,顾名思义能遮阳防晒或遮风挡雨。帽和伞,既是人们的日常用品,又能给人起到装饰作用,也可当做表演道具。从下面两组电子相册视频中可以看到帽与伞的效用,同时,通过我们欢网老朋友们在相片中的表现、表情以及背景,看到当时的心境。虽然伙伴们已年过半百,但是大家心态永远年轻,快乐始终陪伴着具有正能量的我们。

欢网人与帽、伞 - 哈啦哨 - 小农自留地 

欢网人与帽、伞 - 哈啦哨 - 小农自留地

欢网人与帽相册视频

欢网人与伞相册视频

(友情提示:鼠标点击文中相册视频小标题后点“继续访问”再点右下方全屏标记即可观看较大界面的视频)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018