登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

“半边天”人物练拍  

2016-03-12 20:40:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“半边天”人物练拍

哈啦哨

有人说,三月属于女人。我想,除了三月有女人的节日以外,三月春风和煦,阳光温暖,植物泛绿,鲜花竞放,即使是有雨水,也下得那么缠绵,温暖的气候犹似女人的温婉含蓄与灿烂美丽吧。

“半边天”人物练拍 - 哈啦哨 - 小农自留地

妇女能顶半边天。我整理了近年外出游玩时顺便拍的其中一部分“半边天”照片,做成六个相册视频,不敢说献给三月天女人们,仅供观览。

“半边天”人物练拍(一)

“半边天”人物练拍(二)

“半边天”人物练拍(三)

“半边天”人物练拍(四)

“半边天”人物练拍(五)

“半边天”人物练拍(六

(友情提示:鼠标点击视频小标题后点“继续访问”再点右下方全屏标记即可观看较大界面的视频)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018