登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

杭州风情相册视频  

2016-02-26 18:22:11|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭州风情相册视频

哈啦哨拍摄

近来无事时整理以往旅游照片。我曾多次去过杭州,可惜,过去胶卷时代舍不得拍风景照,留下照片不多;后来数码时代拍了些风景照,又将许多数码文件丢失了,仅剩下前两年到杭州时拍的不多照片,当时天气不好,拍出来的效果也不理想。前些年,有当年一起去游西湖的朋友,看到我拍的西湖小瀛洲照片问我,他怎么没见过西湖有这种景色?我也觉得十分纳闷,便问他在西湖究竟把精力放哪儿看什么了?莫不是尽瞧江南美女了吧。

杭州风情相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地 
杭州风情相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地 
杭州风情相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地 

杭州风情相册视频(上)

杭州风情相册视频(下)

(友情提示:鼠标点击视频小标题后点“继续访问”再点右下方全屏标记即可观看较大界面的视频)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018