登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

上海风情相册视频  

2016-02-26 17:57:07|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海风情相册视频

哈啦哨拍摄

上海除了有外滩、东方明珠、南京路、淮海路、豫园等著名景点可玩以外,要是时间较充裕,还有不少好玩可看可拍的地方。现在交通比较方便,即使乘坐地铁(上海人也有叫“轻轨”的),沿线也有很多景点可以抵达。我,作为一个外地人,到上海玩过的地方不算多,将去过的部分景点制作成相册视频,在里面注明景点所在辖区,仅供想去的外地朋友游玩参考。

上海风情相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地 

上海风情相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地 
上海风情相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地 
上海风情相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地 

上海外滩相册视频

上海风情相册视频(上)

上海风情相册视频(下)

(友情提示:鼠标点击视频小标题后点“继续访问”再点右下方全屏标记即可观看较大界面的视频)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018