登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

随拍秋色  

2015-10-17 11:19:41|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随拍秋色

(哈啦哨拍摄)

自西藏旅游回来以后除了国庆节假日中与家人亲戚出门吃饭以外,前天是第一次出远门”到北京植物园看拍秋景。 随拍秋色 - 哈啦哨 - 小农自留地 

随拍秋色 - 哈啦哨 - 小农自留地 
随拍秋色 - 哈啦哨 - 小农自留地

说来挺有意思。我到西藏以后,本人身体没有什么高原反应,反倒是随身带的两样东西有了“高原反应”:一是带的两个打火机点烟时打不着了,也许是不适应西藏缺氧气候吧,于是买了当地打火机解决问题;二是手机事先设置的每天定时开机不管用了,更令我头疼的是我设定的闹铃也不管用了,以至于我感冒那几天吃药含有扑尔敏,竟然两次睡过头,差点儿没赶上旅游团出发时间,被导游警告“老先生要增强时间观念!”返家后,手机每天开机时间又自动恢复正常,真是奇了怪了。我从西藏回来后,身体又不适应平原气候,近半个月每天嗜睡,不多睡就会出现头晕现象,为此,我在微信中山水玉弓开玩笑,说我正在“倒海拔差”,山水玉弓也乐了,说只听说过“倒时差”,没听说过“倒海拔差”。也许是去高原累了的原因,或许是“春困秋乏”造成的,要么就是“海拔差”反应。

前天,我出远门观秋景,主要原因是感觉自己身体调整的差不多,应该恢复常态了。坐公交车到了临近植物园还差一站的环岛,就见人们去看香山红叶的私家车排长队拥堵不堪——观赏红叶也太早了点吧!没到时候哦!我干脆下车散步走了一站,到了植物园门口一摸口袋傻眼了——没带公园年票!去西藏前,我精简了票夹,回来后一直没物归原处,只得买票进入,也算是没适应“平原气候”的一种表现吧,头脑仍是有点儿迷迷糊糊。

拍摄秋色相册视频

(友情提示:鼠标点击小标题后点“继续访问”再点右下方全屏标记即可观看较大界面的视频)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018