登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

长风河畔留倩影  

2015-09-06 17:22:56|  分类: 老友青春岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        38年前,正值22岁芳龄,命运的安排,也算是听从祖国的召唤,我即将踏上去边疆内蒙古工作的征途。小分队的七位男女同学,还有金老师相约来到长风公园拍照留影,依依惜别。

        他们6位同学都是留在上海工作,唯独我一个人却要到那么遥远的地方去,唉!心里那个苦啊无法言表……

        曾经的同学情意难忘怀、老师的关心也永驻心间。这些照片虽然拍得不够清晰,要知道当时哪有现在这么好的相机呀,所以也只能是这样的水平了。珍藏到现在能够给到我一个美好的回忆,也是一种快乐吧。我是一个很会知足的人,但愿快乐一直伴随着我。(一见笑)


长风河畔留倩影 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018