登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

老友相逢聊不完  

2015-06-20 11:11:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老友相逢聊不完

(哈啦哨)

5月中旬回上海,处理完家事后,与中小学老师老同学老朋友相聚虽然每年回去基本都见面,但大家还是有说不完的话,其间有些萌萌的逗人表情,给聚会增添乐趣。

老友相逢聊不完 - 哈啦哨 - 小农自留地

老友相逢聊不完 - 哈啦哨 - 小农自留地

相聚新名仕相册视频

萌在相聚中相册视频

从上海分配到江苏矿区工作、后来又当了兵,转眼几十年过去了,虽然有的同事断了联系,一旦联系上特别兴奋,很想见见面,这不,老同事在上海相会了。

老友相逢聊不完 - 哈啦哨 - 小农自留地

当年上海劳三技校我们班共有15名同学,其中男生11名、女生4名,几十年过去了,老同学很想再次聚一聚,经过卫国班长为这一目标想尽办法努力近10年,终于将大部分老同学一个一个找到。由于各种原因,有的老同学未能到聚会现场,到来的老同学有的也是几十年后第一次见面,大家感慨万千,很珍惜难得相聚机会。

老友相逢聊不完 - 哈啦哨 - 小农自留地

矿区同事与技校同学相聚相册视频

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018