登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

我与我的战友  

2015-04-01 19:41:44|  分类: 社会与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与我的战友

(哈啦哨)

离开部队已有30多年,至今对当年那身绿军装仍深有感情。退伍后,战友们各奔东西,有的还有联系,但大部分人失去了联系。

我与我的战友 - 哈啦哨 - 小农自留地

2004年下半年,有人在北京组织了老部队上千人大聚会,老首长与战友们从全国各地赶来参加。聚会中,我见到了一些熟面孔,虽然有的人当年没怎么接触甚至没说过话,但只要一提起当年在部队的情景,互相马上熟络热情起来,互相留影,有说不完的话,这就是战友情。

我与我的战友 - 哈啦哨 - 小农自留地

我与我的战友 - 哈啦哨 - 小农自留地

近来整理扫描过去胶卷底片,又看到几张没洗印过的战友照片,将以往照片合在一起制作相册视频,看看自己看看战友,回顾往日时光。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018