登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

春游  

2015-04-17 17:08:00|  分类: 北京游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

哈啦哨

北京春天柳树发芽鲜花盛开比南方稍晚些,每周末电视台报道推介春天游玩的地方,不断逗引人们外出的冲动。由于热门景点游人较多,许多地方往年都去过,我便选了交通便利的天坛公园以及步行就能到达的元大都遗址公园走走。

春游 - 哈啦哨 - 小农自留地

前往天坛公园,我是想看那里成片的杏林以及杏花,前些天还从电视上看到杏林杏花怒放,可到了那里令我大失所望,没几天时间,杏花便凋零了,只得随便拍些其它花卉,准备明年稍早点来此,一睹杏林杏花开放的盛景。

春游 - 哈啦哨 - 小农自留地

春游 - 哈啦哨 - 小农自留地

元大都遗址公园内集中赏花区名为海棠花溪,今年海棠花品种好像没有往年多,即便如此,花开时节照旧引来不少游客络绎不绝前往观拍。因离家较近缘故,最近距离仅隔一条马路,过去我称海棠花溪为“我家门前有条河”,几乎每年海棠花盛开时节都来瞧瞧,为此,今年在园内没走多远,象征性的拍几张照片,算作到此一游。

春游 - 哈啦哨 - 小农自留地

春游 - 哈啦哨 - 小农自留地

在公园内不时看到孩子们在家长带领下欢快玩耍拍照,见老师带着小学生穿行在公园内,不禁想起我们的儿时春游,那是孩子们上学时最喜欢的活动,顿时我也找到了春游的温馨快乐感觉。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018