登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

技校与“车间”相册视频  

2015-03-21 17:00:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技校与“车间”相册视频

(哈啦哨)

离开上海劳三技校已有41年,绝大多数师生还未见过面,虽然现在通过校友微群可以聊天发照片,但毕竟不如见面痛快。由于有事牵着不能回上海,估计再过两个月就可回沪了,一来探望家人,二来看望老师老同学。

技校与“车间”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

这几天,又将过去和现在收集的劳三技校师生照片翻出来看看,重新整理一下,做了几个相册视频,发到老同学手机微信上,因为有人新加入微群,没看过以前老照片,据我本人感觉,老照片比新照片看起来更有味道。

技校与“车间”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地
 

前几年我去过两次上海9车间特色餐厅拍照,对那里的车间环境与工作人员穿背带裤工装挺有怀旧感觉,借做相册视频之际,将我班目前联系上的老同学P上了背带裤,不知能看出是P过的吗?

技校与“车间”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018