登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

三校微群上的相册视频  

2014-10-09 11:28:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三校微群上的相册视频

(哈啦哨)

2014831,原上海劳三技校姚秉棋老同学邀我加入“三校微群”,并在微群中将我介绍给校友们,我也很想在微群中见见老同学。通过一段时间群微交流了解,被称作“姚主”的姚秉棋老同学解释,是张伟老同学创建了“三校微群”,他是“群主”,我认为,反正他俩都是组织者。40年前的一些老同学在微群相遇很有意思,前些年见过海笛老同学,前两年同姚秉棋、陈铭、张伟老同学在网上或电话中有过交流,这次与晓梅、爱凤等老同学相会在微群很开心,尤其是热情的陈瑾老同学向我介绍了微群中我们72届部分老同学,令人感动。“三校微群”中还有各届校友,学弟们的热情互动同样令我感动。

三校微群上的相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

为了真诚与校友们交流,我坦言自己是微信新手,不到之处请校友谅解,同时学习尝试发长微信,用图文并茂形式介绍自己技校生活以及过去经历,制作一些自己拍摄照片的配乐相册视频,让校友了解我并不是当年那个假装正经死气沉沉之人——还是有点小活跃的嘛,就是有点憨。

三校微群上的相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

下面是我制作的三个配乐相册视频。一是将“三校微群”中部分有本人头像以及上传照片的微群朋友形象下载下来而制作,便于像我这样的新群友认识和交流;二是将三校部分校友照片制作的相册,因前一相册照片转换速度较快,这个相册速度稍慢一些,除了保留与补充“三校微群”校友,还增加了未出现在微群中的部分校友;三是我往年自娱自乐瞎拍的部分即景照片,以图“三校微群”校友一乐而已。

三校微群部分校友相册视频

配乐:女声独唱《同学》

三校部分校友相册视频

配乐:女声独唱《共创明天》《相聚》

东流西窜瞎拍一气相册视频

配乐:男声独唱《走四方》

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018