登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

国庆佳节圆明园赏秋  

2014-10-03 16:35:26|  分类: 北京游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆佳节圆明园赏秋

(哈啦哨)

2014年圆明园第三届金秋皇家文化节将以“菊香雅韵,爱聚圆明”为主题,设计圆明园精品菊花展和各种以菊花为主题的景观,与园内的秋季植物共同构成了圆明园秋季独特的园林式景观。

国庆佳节圆明园赏秋 - 哈啦哨 - 小农自留地

国庆佳节圆明园赏秋 - 哈啦哨 - 小农自留地

除上述内容之外,还开展十余项形式多样、内容丰富的文化活动,如金秋戏曲季、百姓周末大舞台、金帆乐团、金婚庆典、菊香雅韵——换书大会和小马识途——亲子定向越野以及成人礼等公益活动,丰富秋季游园内容。

2014圆明园金秋皇家文化节时间:926日至1031日。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018