登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

香山之秋  

2014-10-19 12:42:53|  分类: 北京游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香山之秋

(哈啦哨)

前几天我见天气不错,坐公交车想去北京植物园观看纪念曹雪芹活动。车上乘客不多,路上车也不堵,我临时改变了主意,一直坐到终点站——香山,因为不久去过八达岭国家森林公园,满山红叶令我陶醉,估计香山红叶也该有了吧。

香山之秋 - 哈啦哨 - 小农自留地

由于腿脚不便,又带着不少疑虑,见山上下来游客就问红叶红了吗?若说不红,我免得再去辛劳爬坡,立马回头还去植物园,可游人偏说红了,我欲罢不能。估计那位游人是外地的,没见过真正的香山红叶,等我爬到观赏区半坡,嘴里直唠叨什么什么呀!难怪大清早没有多少人来观看红叶,还没到时候呢!我随便拍了些照片,没到坡顶就下了山。

香山之秋 - 哈啦哨 - 小农自留地

这次到香山,最不爽的是许多地方围挡起来在修缮,需要稍稍绕路,更主要的是有些景色看不到了。回到靠正门附近的叠翠湖,我对游人解说道:那棵独树一帜的小枫树,是目前香山最红最红的红叶。从山上下来的游客听我一说,都露出会心一笑——说的没错。

香山之秋 - 哈啦哨 - 小农自留地

下面是我用所拍照片制作的相册视频,需要说明一点,里面有的是经过后期稍稍处理过的“香山红叶

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018