登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

欢网网友名字小串连  

2014-08-05 14:49:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欢网网友名字小串连

(哈啦哨发布于2012年1月欢网)

时尚老太山水玉弓别墅,自己在小花园里种有大到果树、小到含羞草等植物,尤为钟爱玫瑰花雨清初晴,园中香香扑鼻,中秋时节,更是桂花芬芳

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

小雪节气,长得小巧秀气的她穿上小裘皮大衣,戴上小金戒指,率领七十人南归燕一样回老家

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

太丸子海笛拉响,长驻岛到了。岸上村友翘首关注海轮准备迎接,大丸子小丸子双胞胎以及秋秋羊羊同学也来了。为吸引眼球,一行人手脚迈着一顺子步伐下船,逗得路过人与旁观者也跟着哈哈大笑。

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

小静片刻,小弟小妹跑上前献给她一束野玫瑰瓜农呈上一杆标枪哈哈一笑说:“岛上接待远方来客的礼节你知道,看中哪颗木瓜就投掷。”

博客互动串连 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

她向亲朋好友致词:“过去我出生在这里,像一颗小豆子一样成长,度过了花样年华。多年外出闯荡笑看人生,今天我像飞燕一样回来,为表示答谢,设宴请大家品尝家乡特产鳝筒煲,见者有份,看客也参与,让我们普天同庆!”

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

部分点评对话

香香:哈哥,你是个有心人,把欢网网友名串联的妙趣横生,恰如其分。

时尚老太:年终了让我们眼前一亮,嘴边一笑,双眼一眯,全都领会了。

木瓜:憨瓜(指哈啦哨,下同),不服不行啊!能想着编出这样的一篇东西来的绝非常人!当然也有不到之处,如在瓜田里应有这样一说:会挑瓜吗?教上一招,就是看哪个瓜长相憨,长的最憨的瓜越是好瓜,俗话说憨瓜歪李的是极品。

山水玉弓:木瓜,搞不懂吔,我只知木瓜长在树上的,可这憨瓜……不会和西瓜南瓜一样长地里的吧?莫非也长在树上?一个枝桠两个瓜?哈哈!

憨瓜:山水玉弓,你看看这个字的结构,意思是只要,那就一切不成问题!因此,木瓜确实是字下面一颗,他想说啥就是啥。换句话说,他想说傻就是傻,不要对他见外和客气哦。

木瓜:山水玉弓,俺也是不知道木瓜是如何长的?还有憨瓜,究竟是长在树上?还是长在地上?要不就像是地瓜长在地下?反正随他!

顺子:你们三位的言论,高,高,实在是高!

feng:太有创意,太有才了!

哈啦哨:谢谢姐姐鼓励!创意不敢,有才更不敢当,只是勉强生硬凑和写了一些。本来很大,想要囊括所有出现的网友,可是,面对拼音字母的网友以及实名网友犯了难,既想有点幽默感,又要有点合乎情理,那就太难了,知难而退,将大串连改为小串连,或许还算有点自知之明的吧。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018