登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

六十再出发  

2014-06-08 12:22:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢网2011《六十再出发》

六十再出发

总策划总导演:鲁申

首席摄影:大为

摄影:国华、国强

视频串联制作:哈啦哨

六十再出发(上) - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

六十再出发(上) - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

六十再出发(上) - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

2013128,原上海市梅陇中学七二届整个年级十个班近150名老同学与老师老同学欢聚在新名仕大酒店,既庆祝几十年分离后的再次大团聚,又集体庆贺属马属羊的老同学们60岁生日、徐老师(属马)刘老师(属羊)72岁生日。同窗数载,分别多年后再次相见格外亲热……

六十再出发 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

六十再出发 - 欢网2011 - 欢聚一堂(2011)

虽然聚会其间麦克音响突发电路故障,但丝毫没有影响大家高涨热情,引出的机敏处置有趣花絮,反而给聚会活动增添浓浓的幽默欢乐一笔。

六十再出发导视小片

六十再出发(视频上)

六十再出发(视频中)

六十再出发(视频下)

友情提示:当前一个视频播放完毕想看下一个视频,可前一个视频还在播放广告或自动连接播放其他视频怎么办?您可点击那个视频右上角的广告喇叭和点击视频左下角暂停键来消除杂声

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018