登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

“逗你玩”相册视频  

2014-12-11 16:47:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“逗你玩相册视频

(哈啦哨)

近来,我用以往收集的中小学师生等朋友照片,做了几个配乐相册视频,用微信发给朋友以逗一乐。鉴于56视频网通知:“由于公司业务调整,将于20141216日关闭相册视频制作功能,并于2015210日下线相册视频产品,那时,可能就看不到这些视频啦。

大娘之歌

“逗你玩”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

“大娘LS老同学从中学叫到至今最响亮的雅号,还有女人花美誉,从视频照片中也能看出大娘对其雅号十分满意。

木瓜之歌

“逗你玩”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

“木瓜是该老同学自封的网名,其曾在农场担纲过话剧演出,因此平时表情比较丰富。

小弟动感音乐空间

“逗你玩”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

用微信发送大娘之歌“木瓜之歌以后,WW老同学建议我给小弟做个相册视频。“小弟是几位老朋友,43年前他(她)们是6年级小学生,初二的我们是校外辅导员,四十多年的友谊保持至今。

娃哈哈

“逗你玩”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

分别几十年的中小学老师、老同学、老朋友以及后来扩展的朋友,近些年时常聚在一起活动,留下一张张笑脸瞬间,我从朋友拍摄或博客中收集部分照片,配上“娃哈哈新老歌词音乐,自我感觉还是挺有趣的。

偷鸡谣

“逗你玩”相册视频 - 哈啦哨 - 小农自留地

“偷鸡谣是一首当年知青流行的歌曲,以莫斯科郊外的晚上曲调填词,现在的人可能觉得有点搞笑,但歌曲确实反映了那时知青生活十分艰苦又万般无奈。相册照片是老同学老朋友近年多场合聚会拍的“怪照”,我将这些照片凑在一起,反映不了歌曲意境,仅是一个意思罢了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018