登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

博客互动串连  

2012-01-05 22:20:25|  分类: 社会与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢网网友名字小串连

(憨瓜)

时尚老太山水玉弓别墅,自己在小花园里种有大到果树、小到含羞草等植物,尤为钟爱玫瑰花雨清初晴,园中香香扑鼻,中秋时节,更是桂花芬芳

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

小雪节气,长得小巧秀气的她穿上小裘皮大衣,戴上小金戒指,率领七十人南归燕一样回老家

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

太丸子海笛拉响,长驻岛到了。岸上村友翘首关注海轮准备迎接,大丸子小丸子双胞胎以及秋秋羊羊同学也来了。为吸引眼球,一行人手脚迈着一顺子步伐下船,逗得路过人与旁观者也跟着哈哈大笑。

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

小静片刻,小弟小妹跑上前献给她一束野玫瑰瓜农呈上一杆标枪哈哈一笑说:“岛上接待远方来客的礼节你知道,看中哪颗木瓜就投掷。”

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

她向亲朋好友致词:“过去我出生在这里,像一颗小豆子一样成长,度过了花样年华。多年外出闯荡笑看人生,今天我像飞燕一样回来,为表示答谢,设宴请大家品尝家乡特产鳝筒煲,见者有份,看客也参与,让我们普天同庆!”

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

 

2011年“欢网”博客互动统计表

“欢网”互动情况统计表主要分三类内容:

一、日志中原创作品,每篇计10分;日志中转贴内容,每篇计5分。

很明显,意图在于鼓励原创作品。转贴内容是需要的,可以免去网友们花费时间寻找关心的题材。

二、博客相册中上传5张及以上照片或图片,每辑计10分;上传5张以下照片或图片,每辑计5分。

“欢网”提倡上传自己拍摄的作品,必要的时候,也可上传网络上搜索来的作品,只要是大多数网友喜欢和认可的就行,这个尺度就靠个人把握和朋友们的实际反映了。

三、日志作品下面互动点评,每条点评计1分。

网友们互动点评,不见得直接针对日志作品,只要是活跃网上博客气氛、遵守网络相关规定即可。

最后将每人这三类内容得分合计为“奉献综合得分”,再进行排序,从统计表中能看出互动的实际情况。

此为试行计算办法,有不尽合理之处,待以后逐渐摸索完善。

博客互动统计表 - 哈啦哨 - 小农自留地

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018