登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

小幽默四则  

2011-10-11 11:11:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太危险了

小幽默四则 - 哈啦哨 - 小农自留地

一个男人第一次进城,看到一辆双层巴士在马路上行驶,高兴地对友人说:我想坐一坐双层巴士。于是,他登上了巴士第二层,但立刻又飞快地跑下来。

友人问他怎么了,他说:上层没有司机,太危险了。

 听律师的

小幽默四则 - 哈啦哨 - 小农自留地

你不是半年前发生车祸的吗?怎么到现在还拄着拐杖呢?

你不知道,医生是说不用拄拐杖了,但是,我的律师说还要。

别想占便宜 

小幽默四则 - 哈啦哨 - 小农自留地

夫妻吵架。丈夫拿儿子出气,打了他一个耳光。

妻子对此十分不满,大喊:你敢打我的孩子!说着,妻子把儿子拉过来,也打了一个耳光,怒气冲冲地对丈夫说:你敢打我的孩子,我就敢打你的孩子,你别想占我的便宜。

不便直说

小幽默四则 - 哈啦哨 - 小农自留地

一小职员叫住董事长,不安地说:先生,我猜想有您的电话。

猜想?胡说八道,我的就是我的,还猜什么!

小职员更加窘迫,结结巴巴地说:“来电话的人说,‘让那个…………老家伙听电话……’”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018