登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

我用数码相机拍的动画小片段  

2010-10-29 22:30:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

湖南卫视综艺节目主持人

维佳在北京故宫前即兴采访

一个夏日周末傍晚时,偶遇维佳于北京故宫门前广场上即兴采访在此过生日的外国朋友,我除了混在里面用随身携带的数码相机拍照外,还用动态模式拍下了以下采访的最后片段。

     

北戴河晨雨中的波涛

几年前,到北戴河的第二天清晨下起了暴雨,我穿着短衫短裤拖鞋,一个人带着相机,打着伞溜出了住宿的疗养院,想趁着无人之机拍些海边照片,虽是八月初盛夏时节,但我还是被冻得哆哆嗦嗦。见海边波涛滚滚,赶紧将相机调成动态模式拍摄海涛,海浪一波又一波直向我涌来,我用脖子夹着雨伞,拿着相机半蹲着拍摄不想后退(较劲呗),结果将裤子全打湿了。动画中除了波涛汹涌澎湃声,也留下了脖子拼命夹住雨伞的声音。

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018