登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

误会笑话  

2010-10-18 08:32:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸在家
    一家房门前坐着个小男孩。一陌生人走到他面前问他:你爸爸在家吗?
是的,在家。
陌生人开始按门铃,可按了半天里面没有一点动静,他很不满意地问小男孩:你不是说你的爸爸在家吗!可怎么没人来开门呢?我怎么知道?我又不住在这里。
视力越来越差
    大夫,我的视力越来越差了,请给我治一治,好吗?
 “先生,可以看得出来你的视力确实很差。要知道,这里不是医院,而是理发店。
如此神功
    有个老外来到中国观光,见中国人在餐馆用筷子夹面条吃,就跟着学,那样子挺笨。中国人见了想笑,一不留神,面条掉到了酒盅里。见中国人把面条捞出来再吃,老外觉得很新鲜,就也把面条放进酒盅再捞起来吃。见此情景,中国人忍不住,扑哧一笑,致使一根面条从鼻子里喷出。老外见了大惊,叹曰:如此神功,让我怎么学?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018