登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

我喜欢在雨中行走  

2010-10-17 21:00:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不带雨披,却独行于季节的字里行间,读雨的冰凉与柔润。
        让淅淅沥沥的春雨淋湿这平淡已久的日子吧,久渴的心田,早已期待一种浓浓淡淡的抚慰。漫漫冬季过后,大地会因为一场肆无忌惮的雨而变得丰富而美丽。
        我常常喜欢在这样的氛围中行走,让无边的雨水淋湿,并从中品味异样的情趣。
        也曾听见笑声,笑声中的我,而我也想笑,笑那些雨外躲避的影子和足迹。
        雨,是自然的精灵,是天空对大地诉说的亲切呓语,她滋润我等待已久的生命之树,而我怎能以伞的方式拒绝这春的羽翼。
        我喜欢在雨中行走,不撑伞,是不愿落入俗套,在雨中行走,是想成为快乐的雨中人。
        走出规矩,潇洒一回。
        春雨宜人,其乐也融融。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018