登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

2006年终盘点异地流窜行迹流水帐  

2010-10-17 20:07:47|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月下旬用5天时间到上海参加中学师生聚会,带着激动去,抱着兴奋返,感慨大满贯。
2月上旬用5天时间赴新疆乌鲁木齐,往返途中各有1天因冰雪影响航班,初次尝试滞留流浪他乡滋味,好在看到大巴扎与雪淞。
3月中旬用5天时间溜到湖北宜昌长江边,其中花了3天坐船观瞧三峡变化,转道武汉瞄了一眼黄鹤楼就溜回。
8月中旬在河北北戴河闲散4天半,观沿海美景,瞧异国美女。
9月中旬遛达在贵州贵阳4天,进了息烽集中营,爬上黄果树。
10月下旬用3天时间急走辽宁沈阳与吉林长春。
11月中旬在海南岛又渡过了5个夏天;下旬于2天内转了甘肃兰州,见到几十年未谋面的老同学。
12月中旬用1天半去了山西太原,逛了半天晋祠。
总结:35天内流窜了11个省(市、区),平均3.2天转换一地。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018