登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

没有理发店的国家  

2010-10-17 19:49:16|  分类: 旅游见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梵蒂冈是世界上面积最小的国家,占地面积0.44平方公里,常驻人口仅540人,主要是意大利人。这里像许多国家一样,什么都有,如广播电台、教堂、飞机、铁路等,但就是没有理发店,公民要理发,就得到国外去。

  梵蒂冈位于意大利首都罗马城西北角的梵蒂冈高地上,领土包括圣彼得广场、圣彼得大教堂(世界上最大的教堂)、梵蒂冈宫和梵蒂冈博物馆等,国界以梵蒂冈古城墙为标志。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018