登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

真朋友  

2010-12-07 17:21:37|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真 朋 友

人生离不开朋友,但交上真朋友不易。交友贵在交心,我认为真正的朋友应当呈现“四心”:

真朋友 - 哈啦哨 - 小农自留地

诚心抛开名利,坦诚相待,分担你的重担,分享你的喜乐,在你需要时,雪中送炭,及时伸出援手。

爱心对你的处境感同身受,常关怀、鼓励你。在你忧伤时与你同哭,快乐时与你同笑。

耐心肯花时间聆听,包容你的缺点。凭爱心说实话,与你一起学习在爱中成长。

欢心睿智的话语好似甘霖,化解你心灵的干渴,给你心灵深处带来欢笑。

真朋友 - 哈啦哨 - 小农自留地

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018