登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小农自留地

★ 自给自足 ☆ 自娱自乐 ★

 
 
 

日志

 
 

观摩“世界最温情摄影奖作品”,借鉴其追求淳朴精神  

2010-11-24 14:45:43|  分类: 作品鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界最温情摄影奖作品展出

25幅组图)

家庭转帖自:新华网

受上世纪50年代一次名为“人类的家庭”摄影展启发,M.I.L.KMoments of Intimacy, Laughter and Kinship 的简写)摄影奖的作品以表现“友情、欢笑和亲情”为主题。这一被称为“这个星球最温情的摄影奖”,着力追求的是平凡人普通生活中的脉脉温情,它让我们把眼球从一幅摄影作品的技巧上移开,看到了一种最温暖、最打动人、最能引起共鸣的淳朴感情。

希望这些照片,能够唤起你对生活的热爱,举起相机,记录平凡生活中的美好,并分享给那些你最亲密、最珍视的人。

    

 

欢网朋友温情淳朴摄影作品

50幅组图)

家庭

欢网建立四年以来,网友们每人始终用真诚温情感染周围的人,也一直被周围朋友的真挚友情所感动。以下视频中组图是网友们平时拍摄的其中一小部分照片,虽然不很讲究高超的摄影技巧,但都充分体现“友情、欢笑和亲情”主题,表现出最温暖、最打动人、最能引起共鸣的淳朴感情。让我们继续拿起手中的相机,记录下温情瞬间,分享你、我、他的平凡而又美好生活。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018